Новости

Герметичные химические насосы типа ЦГ

Понедельник, 14 Июль 2014 10:59

Герметические центробежные насосы– специализированы для того, чтобы перекачивать в обычных условиях: нейтральные, хим-активные, агрессивные, ядовито-горючие и опасные жидкости, в которые входят вредоносные элементы всех типов (а так же сжиженные газы), испарения которых могут формировать при взаимодействии с воздухом взрывчатый состав. Насосы ЦГ используются в химической, газовой, топливно-энергетической, нефтехимической, лекарственной, нефтяной, пищевой, холодильной промышленности и других сферах деятельности. Работа герметичных насосов может осуществляться без технического персонала и является защищенной от утечек. Охлаждение и смазка этих насосов осуществляется посредством прогоняемой жидкости. Уровень защиты- безопасный.

Характеристики механизма включают в себя моноблочную бессальниковую взрывозащищенную конструкцию и специальные материалы насоса, в которые входят:

- абсолютная герметичность технологического процесса( без вероятности утечек), 
- поддержание стабильного уровня стерильности и чистоты циркулируемого вещества, 
- низкую кавитационную способность, высокую продуктивность по производству, 
- безопасность сотрудников и окружающей среды,
- долголетнюю работу, надежность и высокоэффективность в использовании, 
- почти полное отсутствие шума и вибрации.

Важные особенности ЦГН: нет наружных уплотнений движущихся деталей, моноблочность объекта, соединяющая часть насоса и встроенный асинхронный электродвигатель. Рабочее колесо одностороннего входа с щелевым уплотнением, не позволяет проникнуть внутрь электродвигателя инородным частицам. Возможно исполнение: с рубашкой обогрева, вертикальное, моноблочное.


Используются во взрывоопасных местах в соответствии маркировки. Производятся для напряжений 380, 415, 500, 660 (оговаривается при заказе). 

Если Вы желаете приобрести насосы ЦГ,то предлагаем ознакомиться с техническими характеристиками производимой продукции или оставьте заявку на консультацию.

Новости

© 2017 Pinta. Все права защищены.