Новости

Насосы трансформаторные МТ, МТТ, МТЭ, ТТ, ТЭ, ОМТ

Понедельник, 14 Июль 2014 11:06

Насосы трансформаторные МТ,МТТ,МТЭ,ТТ,ТЭ,ОМТ специализированы с целью создания циркулирования трансформаторного масла в системах охлаждения силовых трансформаторов электроподвижного состава(ТТ,МТТ) и стационарных силовых трансформаторов электро станций(ТЭ,МТЭ).

Характерные черты конструкции:
электронасосы моноблочные, центробежные, герметичные, с маслонаполненным статором (ТТ,МТТ,ОМТ) и гильзованным статором(ТЭ,МТЭ).

Насосы состоят из встроенного асинхронного электродвигателя с короткозамкнутым ротором и насаженным на вал электродвигателя, а так же центробежного насоса с рабочим колесом, что в общем образует моноблочный бессальниковый прибор.

Электронасос предназначен для длительного использования с температурой трансформаторного масла до 80 °С. Он активно эксплуатируется в течение 10...15% времени работы штатного трансформатора. В другой период отсоединенный от сети питания электронасос пропускает через свою внутреннюю часть трансформаторное масло.

Позволяется продолжительная работа на высоте до 3000 м. над ур. моря в условиях вибрации частотой до 100 Гц, а также недолгую работу продолжительностью не более 20 с. при частоте до 50 Гц.

Средний ресурс до смены подшипников более 50000 часов.

Средний период работы до весомой починки более 100000 часов, для МТ и более 70000 часов для МТТ.

Используемые материалы чугун, углеродистая и нержавеющая сталь.
Электронасосы трансформаторные производятся для напряжений: 220/380, 230/400, 240.

Если Вы желаете приобрести насосы, то предлагаем ознакомиться с техническими характеристиками продукции или оставить заявку на консультацию.

Новости

© 2017 Pinta. Все права защищены.